c 20 января по 8 февраля , арт-кафе «Галерея»
Кафе «Галерея» и граф Жак фон Полье при поддержке банка RBS Coutts и фонда «Обнаженные сердца» представляют выставку-ретроспективу истории и дизайна «Петродворцового Часового Завода Ракета». Выставка «Я – Ракета» - событие, где будет представлена новая коллекция 2011 - та самая, которая поедет в Базель.
Эти часы отвечают самым высоким стандартам качества в индустрии. Цель «Ракеты» - стать таким же символом для России как Chanel для Франции.
Этот завод - старейший в России, он был основан Петром I в 1721 году. А название «Ракета» он получил в 1962 году в честь Юрия Гагарина. На протяжении 65 лет завод производил часы для полярных экспедиций, космической промышленности, армии и КГБ. С 2009 года над модернизацией завода трудятся швейцарские специалисты Матье и Лионель: первый работал с Maurice Lacroix, Omega и Breguet; второй – с Rolex и Piaget. В 2011 году «Ракета» выпускает новую коллекцию часов, в которой сочетаются высокие стандарты качества и модный дизайн.
В прошлом эти часы носили Юрий Гагарин, Леонид Брежнев и Михаил Горбачев. Сегодня их носит Наталья Водянова. Она же – официальное лицо бренда. Более того, в этом году в продаже появятся часы, дизайн которых создала сама Наталья.

новые часы Ракета

новые часы Ракета

новые часы Ракета

новые часы Ракета

новые часы Ракета

Наверх
// Snow