De Bethune Часы Мечты IV: корпус 4S в честь Стива Джобса Как дань Стиву Джобсу, De Bethune создал ограниченным тиражом 12 корпусов "космолет-вдохновения" для iPhone в полированном титане. Часы Мечты IV имеют циферблат полированный в ручную вороненый титан с золотом и алмазами звезд.Поднятый, "спинной хребет" в форме стрелки указывает глазам на 2-а посеребренных диска часов и минут.

Часы Мечты IV следуют за запуском De Bethune DBM, чехол для мобильного телефона из кожи крокодила, оснащенный традиционными часами с двумя стрелками, упомянутыми De Bethune как "Pocketwatch для 21-го века".
О новых Часах Мечты IV, De Bethune говорит, что это и защищает iPhone владельца, и ограждает владельца от любых “потенциально разрушительных волн” происходящих от устройства. Часы мечты IV используют калибр De Bethune DB2105S с двойными баррелями и кремний/платиновый кольцевой баланс, оба из которых запатентованы Де Бетюном.
Часы Мечты IV будет официально представлен на выставке De Bethune, которая состоится в Grand Lac salon в Hotel des Berges в Женеве 15-20 января 2012 года, во время SIHH.
Часы Мечты IV непосредственно ниже, а затем DBM.

De Bethune Часы Мечты IV

De Bethune Часы DBM

Наверх
// Snow