Гран-при производителей часов  2011 Более 1500 деятелей часового мира собрались в Большом театре Женевы, в субботу 19 ноября на церемонии награждения женевского часового Гран-при. "Aiguille d'Or" приз за часы году достался DB28 де De Bethune.

Созданный в 2001, и теперь под эгидой Женевского Фонда Гран При производителей часов, это событие вершина международного часового производства и ежегодно награждает лучшие творения и самых важных фигур в часовом мире. Тем самым она способствует продвижению часового дела и его премьер, а именно - инновации, будут передавать опыт и стремление к совершенству.

ЛАУРЕАТЫ GPHG 2011

- "Aiguille d'Or" Гран-при: De Bethune, DB28

- Лучший Женские Часы Приз: Boucheron, Crazy Джунгли Хатхи

- Смотреть Лучшая мужская премия: Hermès, Arceau Le Temps Suspendu

- Лучший дизайн Часы Приз: Urwerk, UR-110

- Лучшие ювелирные изделия и художественных ремесел Смотреть Приз: Van Cleef & Arpels, Lady Arpels Полярный Пейзаж

- Лучший Сложные часы премии: Зенит, Академия Кристоф Коломб уравнение времени - лучшие спортивные часы премии: TAG Heuer, Mikrotimer Летающий 1000 Chronograph

- "Petite Aiguille" премии (для моделей под CHF 5000): Montblanc, Star Мировое GMT Автоматический

- Лучший часовщик Приз: Вианней Холтер

- Специальный приз жюри: Patek Philippe музей - приз зрительских симпатий: Audemars Piguet, Millenary 4101

 

Как и каждый год, публика была также в состоянии выразить свое мнение 70 часов предварительно отобранных жюри. Общественная премия присуждается посетителей выставки, состоявшейся в Женеве и те, кто отдали свои голоса в Интернете.

  Как и каждый год, публика была также в состоянии выразить свое мнение о 70 часах предварительно отобранных жюри. Общественная премия присуждается посетителями выставки, состоявшейся в Женеве и теми, кто отдали свои голоса в Интернете.

 В этом году часы предварительно отобранных жюри были также выставлены в Цюрихе, Гонконге, Шанхае и Женеве до церемонии вручения премии.

 

DB28 от De Bethune.Лучшие спортивные часы: TAG HeuerЛучшиеСложные часы: Zenith

Наверх
// Snow