часы Ressence ZeroSeries с 3-я подвижными дисками Основанная в 2009 году и задуманная бельгийским промышленным дизайнером Benoît Mintiens, Ressence живет кредо "лучше меньше да лучше", и название бренда является сокращение "Renaissance of the Essentials". Его уникальное отображение времени может быть описано как круги вращаются в кругах. Нужно видеть работу механизма, потому что слова и фотографии в одиночку не могу передать визуальную функциональность данных часов. 

В отличие от многих брендов, которые добавляют глубину и слои для своих циферблатов, Ressence отображает время на заподлицо, т.е. помещает все графические элементы в одной плоскости. Механизмом системы отображения особенностей поворотного модуля выбран швейцарский автоматический калибр ETA 2824-A2. Движение ETA используется потому, что он может генерировать силу, необходимую для перевода нескольких дисков, которые весят значительно больше, чем стандартные.

Запатентованная система Ressence имеет большой вращающийся диск с большой стрелкой, указывая на внешнем 60 минут.  Внутри основного диска минут, три меньших дисков каждый вращаются независимо, с указанием часов, секунд и AM / PM Глядя на изображение ниже, левая картинка указывает, что это 10:10 утра далее в центре картинка отображает 1: 50:40 утра. Отметим, что позиции трех встроенных циферблаов изменилось, как главный диск вращается от 10 минут до 50 минут положение. Картинка с права показывает, 11:45:25 вечера, и снова позиций трех циферблатов изменилось. Весь дисплей всегда находится в движении. 

часы Ressence ZeroSeries с 3-я подвижными дисками

Щелкните здесь для просмотра видео-демонстрации, где показаны Ressence в "быстром движений", чтобы подчеркнуть уникальность часов.

часы Ressence ZeroSeries с 3-я подвижными дисками

 

часы Ressence ZeroSeries с 3-я подвижными дисками

Наверх
// Snow