Новости

07-11-2012

Измерение времени встречает астрономию: Geo. Graham the Moon

 Часы Geo. Graham the Moon   Большинство поклонников часов знает Graham лучше всего по спортивным моделям таких как Chronofighter и Сильверстоун. Теперь швейцарский бренд с британскими корнями устанавливает свой haute horlogerie bonfides с новым Geo. Graham the Moon изданым с ограниченным тиражом. Это сложные, астрономически вдохновленные часы с flying tourbillon и бесконечной лунной ретроградной функцией. Часы, как и бренд, названы по имени часовщика 18-ого столетия Джорджа Грэма (1673-1751), котрый был современником и другом для астрономов, таких как сэр Исаак Ньютон. Джордж Грэм включил теорию тяготения Ньютона в часовой дизайн и был очарован луной и ее ролью в развитии хронометрирования. Грэм также построил основные часы для Гринвичской Королевской обсерватории в Лондоне.

13-09-2012

Время игроков: Romain Jerome отдает дань Pac-Man и Space Invaders

часы Romain Jerome Графические аркады 1980-ых живут в паре с нетрадиционными часами швейцарского производства от Romain Jerome. После проработки часов, вдохновленных посадкой на Луну 1969 года, аварией Титаника, извержением исландского вулкана и Статуей Свободы, Romain Jerome запускает часы на основе Space Invaders и Pac-Man, двух культовых видео игр.

24-04-2012

Гидромеханическое измерение времени: в новых часах HYT H1

часы HYT H1 Одни из большинства знаменитых часов Baselworld 2012 года были HYT H1, необычно выглядящие часы, которые указывают время посредством двух жидкостей — одной зеленой, другой прозрачной — циркулирующие через крошечную трубу по периферии циферблата часов. Мы исследуем технологию и механизм движения этих часов.

10-04-2012

Glashütte Original представляет переработанную коллекцию Pano.

часы от Glashütte "Не упивайтесь успехом" является мантрой, под которым готовы подписаться многие часовые бренды, немецкий бренд роскошных часов Glashütte Original, с другой стороны, приняла другой совет: "Не останавливаться на достигнутом". В качестве доказательства компания обновила в свою популярную коллекцию часов Pano. Четыре новые модели дебютировали в прошлом месяце на выставке Baselworld.

06-04-2012

CORUM: Admiral’s Cup Legend 42 Tourbillon Micro-Rotor

Турбийон - одно из самых благородных усложнений в часовом искусстве. И вот, отдая дань уважения прославленному предшественнику - часам Admiral’s Cup, с их более чем полувековой историей, компания CORUM представляет модель Admiral’s Cup Legend 42 Tourbillon Micro-Rotor. Которая, которая будетвыпускаться ежегодно ограниченной серией в трех вариантах исполнения.
Страница: ««   1-5 | 6-10 | 11-15 | ...  »»
Наверх