Новости

03-03-2012

FRANC VILA: FVt N°1 Planetary Tourbillon

Кажется это первые в истории марки часы Haute Horlogerie предназначенные для женщин. Как сказано в пресс-релизе, с моделью FVt N°1 Planetary Tourbillon часовая марка FRANC VILA начинает "создание коллекции для женщин, которые знают чего они хотят". Вообще механизм использованный в FVt N°1 Planetary Tourbillon - первый такого рода в арсенале марки.
02-03-2012

LAURENT FERRIER: Galet Classic Tourbillon Double Balance Spring

В году LAURENT FERRIER представит на BaselWorld 2012 гораздо более сложную модель, обретшую новое "лицо"- Galet Classic Tourbillon Double Balance Spring, предыдущая версия которой уже была отмечена призом Geneva Watchmaking Grand Prix, как лучшие мужские часы. Отличительной особенностью этой модели является турбийон с двойной балансовой пружиной.
29-02-2012

ARNOLD SON: TB88 True Beat

Отдавая дань традиции английского часостроения, ARNOLD &SON представляют модель TB88 True Beat , в которой основное место занимает декорированный, собранный и отрегулированный вручную калибр A&S5003. Задуманные, разработанные и изготовленные внутри компании, эти наручные часы, по словам представителей компании, начинают новую коллекцию, которая объединяет классические традиции марки и новейшие технологии.

21-02-2012

ORIS: Big Crown Date Stealth Grey

Модель часов Big Crown Date Stealth Grey, представленную компанией ORIS, отличает модная ныне темная тональность в оформлении. Так корпус, выполненный из нержавеющей стали, имеет PVD-покрытие серого цвета.
15-02-2012

TWSTEEL: David Coulthard Chronograph

То ли HUBLOT, то ли часы ECW!? Нет, это новая модель от TW STEEL, в дизайне которой прослеживаются последние тенденции часовой моды, как то винтовое крепление безеля, сами винты - заметные, с шляпкой нетрадиционной формы, или необычной формы "рубленый"корпус - массивный и значительный. Новые часы David Coulthard Chronograph из линейки Ceo Tech, как следует из названия, посвящаются шотландскому автогонщику Дэвиду Култхарду (David Coulthard) — в прошлом участнику гонок Формулы-1 почти на протяжении 15 лет.
Страница: ««   1-5 | 6-10 | 11-15 | 16-20 | 21-25 | ...  »»
Наверх