Новости

05-04-2012

VULCAIN: 50S President’s Chronograph

Продолжая вспоминать страницы своей истории, в компании VULCAIN представляют часы 50S President’s Chronograph. Это уже вторые часы такого рода, вслед за представленной в 2010 году моделью 50s President’s Watch. Сейчас же VULCAIN выносит на суд зрителей современную версию однокнопочного хронографа, которая согласно легенде использовалось тренерами футбольного клуба Real Madrid во время подготовки спортсменов.
04-04-2012

CALVIN KLEIN: Cogent

Еще раз давая понять, что для этой часовой марки на первом месте стоит оригинальный дизайн, в компании CALVIN KLEIN представили модель Cogent, отличающуюся необычным "трехмерным", стеклом, которое крепится к корпусу или вернее циферблату 4 винтами. Эти видимые винты с характерными шляпками "под шестигранник"придают часам Cogent вид архитектурного сооружения.
23-03-2012

HUBLOT: "$5 Million"Watch

Продолжая участвовать в гонке на звание самых дорогих часов, компания HUBLOT представила первые в мире часы с заявленной стоимостью в 5 миллионов долларов - "$5 Million"Watch. В HUBLOT еще раз подчеркивают отличие от традиционных изделий Haute Joaillerie. Где дизайн и технические характеристики часов создаются, чтобы "подчеркнуть и обслужить"драгоценные камни, уже заранее отобранные, при создании "$5 Million"Watch был использован противоположный подход. Все 1276 алмазов общим весом в 100 карат, имеющие сертификат GIA, были отобраны специально для этого проекта
22-03-2012

ICE LINK: Zermatt GMT

Наконец часовая марка ICE LINK, прежде известная часами для реперов и чернокожих звезд шоубизнеса, представила нечто стоящее. В новой модели Zermatt GMT осталась фирменная индикация времени сразу в нескольких часовых поясах, а вот драгоценные камни, прежде обильно украшавшие корпус исчезли. Зато новые часы, вместо нескольких обособленных часовых механизмов, каждый из которых отвечал за индикацию времени в определенном часовом поясе, обзавелись единственным, так сказать мануфактурным механизмом, который, кроме основного времени делает доступной индикацию еще в 4 часовых поясах.
21-03-2012

HUBLOT: Big Bang Classic Fusion Skeleton Tourbillon

Согласно законам жанра, вслед за ультратонким скелетоном в коллекции Classic Fusion просто не могла не появиться эта модель с турбийоном. В ходе базельской выставки компания HUBLOT представила часы Big Bang Classic Fusion Skeleton Tourbillon. Что явилось закономерным и логическим шагом на пути развития линейки, отвечающим потребительскому спросу. С момента начала этой коллекции в 2008 году, это ее 3 знаковая модель, после прошлогоднего хронографа и. уже упоминавшихся часов Classic Fusion Extra-Thin Skeleton.
Страница: ««   1-5 | 6-10 | 11-15 | 16-20 | ...  »»
Наверх