часы Romain Jerome Графические аркады 1980-ых живут в паре с нетрадиционными часами швейцарского производства от Romain Jerome. После проработки часов, вдохновленных посадкой на Луну 1969 года, аварией Титаника, извержением исландского вулкана и Статуей Свободы, Romain Jerome запускает часы на основе Space Invaders и Pac-Man, двух культовых видео игр.

Часы Space Invaders - чей вид перекликается с экраном из знаковых электронных игр Taito Японии, использует отличительный корпус RJ’s Moon Invader, круглой формы в 46 - мм с четырьмя функциональными шаровыми шарнирами на углах. Углы напоминают ноги лунного посадочного модуля, и сталь, как и в других моделях Moon Invader, содержит фрагменты космического корабля Аполлон-11. Каучуковый ремешок крепится к оси в наконечники для обеспечения регулировки для любого размера запястья. Задняя крышка сделана из "Луного серебра," сплав с низким уровнем окисления, который включает фрагменты пород Луны.

 

часы Romain Jerome 

 

 

Другие новые часы возрождают игру, которая стала еще большим явлением в поп-культуре десятилетия Рейгана, Namco Pac-Man. Корпус часов имеет все атрибуты модели Space Invaders. Каждый уровень выгравирован с pixelated матрицы. На верхнем уровне есть тщательно созданные фигуры с известного игрового экрана Pac-Man, включая самого Pac-Man, четырех призраков, которые преследуют его через лабиринт, и фрукты, которые он поглощает для очков и энергии. Каждая из этих частей индивидуально механизируется и устанавливается согласно сюжету и лакируется с различными цветами или с черной Super-LumiNova, которая светится зеленым. Каждый диск эмулирует реальную последовательность игры.

часы Romain Jerome Pac-Man часы Romain Jerome Pac-Man часы Romain Jerome Pac-Man часы Romain Jerome Pac-Man

Наверх
// Snow