часы Ninth Mayan Underworld      De Bethune показывает нам, что девятый шаг Bolon Yokte Ku, космическая пирамида цивилизации майя, символизирует появление нового мира, девятого другого мира, согласно которому развитие сознания, как полагают, достигает своего высшего уровня. Бренд марки по случаю символического перехода человечества в новый другой мир предсказаного календарем майя создан в память о научных традициях этого народа.

       Известный за его технические и артистические новшества, Manufacture De Bethune создает технологию в течение 21-ого столетия, помня историю науки и искусства. С этим ограниченным рядом De Bethune стремился обновить глубокую атмосферу керамики и камней, ваяемых писцами майя. Золотые диски этих часов были выгравированы рукой Michèle Rothen, и увеличены окрашенной в синий цвет пламенем стальной вставкой. Часовой круг показывает цифры системы нумерации майя, в то время как внутреннее кольцо представляет 20 глифов богословия, животных и священных объектов, представляющих различные дни календаря.

        Центр дисков показывает baktun, период глифа используется, в частности для расчета "длинный счет" и включающий 144 000 дней..

        Чтобы выдвинуть на первый план диски, стрелки сделаны из сапфира, в оправе из вороненой стали в соответствии с процедурой исключительно для De Bethune.

С этими часами De Bethune предлагает его собственное отличительное празднование мистического и научного гения майя, и символическое появление нового мира.


часы Ninth Mayan Underworld
часы Ninth Mayan Underworld

Наверх
// Snow